keyvisual

Du bist Besucher:

24. Dressur- und Springturnier vom 16.-18. September 2016

Für groß und klein etwas dabei: Unser Turnier in 2016

Zahlreiche Besucher verfolgten auf dem 24. Reitturnier des Reitvereins Waldenbuch-Hasenhof spannenden Sport in Dressurprüfungen bis zur Klasse L und Springprüfungen bis zur Klasse M*. Entgegen der Wettervorhersagen waren die ersten beiden Turniertage von Sonnenschein geprägt. Alle Reiter zeigten sich rundum zufrieden und zeigten tolle Runden im Parcours und im Viereck. Trotz nicht optimaler Wetterbedingungen starteten auch am Sonntag zahlreiche Reiter. Unser ausgeweitetes Speiseangebot kam bei den Zuschauern und Teilnehmer sehr gut an und wird auch in Zukunft unser Turnier abrunden. Ein weiteres Highlight in diesem Jahr war die Ehrung von Volker Hahn, der kurz nach seinem Sieg in einer Springprüfung der Klasse M* vom Hippotherapiezentrum Scharnhausen für sein ehrenamtliches Engagement geehrt wurde.

Wir danken allen Besuchern, Teilnehmern, Sponsoren, Helfern und Unterstützern für Ihr einmaliges Engagement vor, während und nach dem Turnier und freuen uns bereits auf das nächste!

Reitverein Waldenbuch-Hasenhof e.V. | rvwaldenbuchhasenhof@gmail.com